Rezept für Banh Trang Nuong
Zutaten
Für 4 Stück
- 4 Reispapierblätter
- 2 TL Chiliöl
- 4 Eier
- 4 Frühlingszwiebeln
- 60 g Cheddar
- etwas Kewpie Mayo
- etwas Sriracha
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Eine Pfanne in der Größe der Reispapiere zu mittlerer Hitze erhitzen und jeweils ein Reispapier hineinlegen und mit Chiliöl bestreichen
SCHRITT 2
Jeweils ein Ei auf das Reispapier in der Pfanne schlagen und verrühren und verteilen
SCHRITT 3
Etwas Cheddar darüber reiben und schmelzen lassen
SCHRITT 4
Frühlingszwiebelringe darüber schneiden
SCHRITT 5
Wenn der Käse geschmolzen ist, aus der Pfanne nehmen und mit Sriracha und Kewpie Mayo toppen
Guten Appetit!
Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

🇰🇷 Japchae (잡채)

Sweet & Spicy Udon 🍜

Kimbap-Koreas beliebte Reisrolle

Chả Trứng Hấp – das vietnamesische gedämpfte Eierhackfleisch🥚

Mapo Tofu

Mochi Waffeln

Vietnamesische Pho

Vietnamesische Frühlingsrollen

Bibimbap

Chili Öl Nudeln

Erdbeer-Mochi

Süße Sommerrollen

Twisted Cucumber Salad

Pho Xao mit Tofu und Gemüse

Flower Sushi

Koreanische Tacos mit Tofu

Sushi Bake

Matcha-Hefezopf

Vegane Onigiri

Mango Sticky Rice

Soufflé Pancakes

Nian Gao

Traditionelle Dumplings

Winterliche Sommerrollen

Asiatisch-italienische Pasta

Pad Thai mit Tofu

Rice Paper Dumplings mit Kimchi

Thai Curry mit Hähnchen

Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)

Japanische Curry-Reis-Bowl