Rezept für Banh Trang Nuong
Zutaten
Für 4 Stück
- 4 Reispapierblätter
- 2 TL Chiliöl
- 4 Eier
- 4 Frühlingszwiebeln
- 60 g Cheddar
- etwas Kewpie Mayo
- etwas Sriracha
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Eine Pfanne in der Größe der Reispapiere zu mittlerer Hitze erhitzen und jeweils ein Reispapier hineinlegen und mit Chiliöl bestreichen
SCHRITT 2
Jeweils ein Ei auf das Reispapier in der Pfanne schlagen und verrühren und verteilen
SCHRITT 3
Etwas Cheddar darüber reiben und schmelzen lassen
SCHRITT 4
Frühlingszwiebelringe darüber schneiden
SCHRITT 5
Wenn der Käse geschmolzen ist, aus der Pfanne nehmen und mit Sriracha und Kewpie Mayo toppen
Guten Appetit!
Diese Rezepte könnten dir auch gefallen
🇰🇷 Japchae (잡채)
Sweet & Spicy Udon 🍜
Kimbap-Koreas beliebte Reisrolle
Chả Trứng Hấp – das vietnamesische gedämpfte Eierhackfleisch🥚
Mapo Tofu
Mochi Waffeln
Vietnamesische Pho
Vietnamesische Frühlingsrollen
Bibimbap
Chili Öl Nudeln
Erdbeer-Mochi
Süße Sommerrollen
Twisted Cucumber Salad
Pho Xao mit Tofu und Gemüse
Flower Sushi
Koreanische Tacos mit Tofu
Sushi Bake
Matcha-Hefezopf
Vegane Onigiri
Mango Sticky Rice
Soufflé Pancakes
Nian Gao
Traditionelle Dumplings
Winterliche Sommerrollen
Asiatisch-italienische Pasta
Pad Thai mit Tofu
Rice Paper Dumplings mit Kimchi
Thai Curry mit Hähnchen
Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)
Japanische Curry-Reis-Bowl