Rezept für Banh Trang Nuong
Zutaten
Für 4 Stück
- 4 Reispapierblätter
- 2 TL Chiliöl
- 4 Eier
- 4 Frühlingszwiebeln
- 60 g Cheddar
- etwas Kewpie Mayo
- etwas Sriracha
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Eine Pfanne in der Größe der Reispapiere zu mittlerer Hitze erhitzen und jeweils ein Reispapier hineinlegen und mit Chiliöl bestreichen
SCHRITT 2
Jeweils ein Ei auf das Reispapier in der Pfanne schlagen und verrühren und verteilen
SCHRITT 3
Etwas Cheddar darüber reiben und schmelzen lassen
SCHRITT 4
Frühlingszwiebelringe darüber schneiden
SCHRITT 5
Wenn der Käse geschmolzen ist, aus der Pfanne nehmen und mit Sriracha und Kewpie Mayo toppen
Guten Appetit!
Es könnte dir auch gefallen
Banh Trang Nuong
Mochi Waffeln
Vietnamesische Pho
Vietnamesische Frühlingsrollen
Chili Öl Nudeln
Erdbeer-Mochi
Süße Sommerrollen
Twisted Cucumber Salad
Pho Xao mit Tofu und Gemüse
Flower Sushi
Koreanische Tacos mit Tofu
Sushi Bake
Matcha-Hefezopf
Vegane Onigiri
Mango Sticky Rice
Soufflé Pancakes
Nian Gao
Traditionelle Dumplings
Winterliche Sommerrollen
Asiatisch-italienische Pasta
Pad Thai mit Tofu
Rice Paper Dumplings mit Kimchi
Thai Curry mit Hähnchen
Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)
Japanische Curry-Reis-Bowl