Rezept für Chili Öl Nudeln
Zutaten
Für 2 Portionen
- 200 g Reisnudeln
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1 TL Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Prise Fünf Gewürze Pulver
- 2 EL Sesamöl
- 1 EL Sojasoße
- 1 TL Gochujang-Paste
- 1 TL Miso-Paste
- 1 Spritzer Limettensaft
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden; Knoblauch schälen
SCHRITT 2
In eine hitzefeste große Schüssel Chiliflocken, Sesam, Frühlingszwiebeln und Fünf Gewürze Pulver geben und Knoblauch dazu pressen
SCHRITT 3
Sesamöl erhitzen und dann heiß über die Zutaten in der Schüssel gießen
SCHRITT 4
Sojasoße, Gochujang-Paste, Miso-Paste und Limettensaft hinzufügen und unterrühren
SCHRITT 5
Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten und 2 EL Kochwasser zu der vorbereiteten Mischung in der Schale geben
SCHRITT 6
Reisnudeln ebenfalls zur Schüssel hinzugeben, mit der Soße vermengen und genießen
Guten Appetit!
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