Rezept für Japanische Curry-Reis-Bowl
Zutaten
Für 2 Portionen
- S&B Golden Curry Mittelscharf 110g (halbe Packung)
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- halber Brokkoli
- 400 g Wasser
- eine Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Esslöffel Rotwein
- eine Prise Currypulver
- eine Prise Zucker
- eine Prise scharfes Chilipulver (wenn Sie etwas mehr Schärfe wünschen)
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Die Zwiebel und die Karotten in kleine Stücke schneiden (Daumengröße)
SCHRITT 2
Erhitze die Pfanne mit etwas Öl darin. Wenn es heiß ist, die Karottenstücke hineingeben. Die Karottenstücke braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
SCHRITT 3
Die Zwiebeln in die Pfanne hineingeben. Braten, bis die Zwiebel weich ist.
SCHRITT 4
Currywürfel einfüllen. Ein wenig umrühren.
SCHRITT 5
Gib Wasser hinzu. Umrühren, bis sich die Blöcke aufgelöst haben.
SCHRITT 6
Schwarzen Pfeffer, Currypulver, Zucker und Chilipulver (nur, wenn Du die Extraschärfe magst) hinzufügen.
SCHRITT 7
Etwas Rotwein hinzugeben und umrühren. Bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze weitere 10 Minuten kochen.
SCHRITT 8
Das Curry wird serviert!
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