Comfort Food in einer Schüssel

Japanische Curry-Reis-Bowl

Japanische Currys gehören weltweit zu den beliebtesten Currys. Genieße dieses super einfach zuzubereitende japanische Curry bei dir zu Hause. Es ist eines der besten Wohlfühlgerichte überhaupt und kann nach deinen Vorlieben zusammengestellt werden!

20

min

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Zutaten

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Schärfegrad

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Schwierigkeitsgrad

Japanische Curry-Reis-Bowl - MAOMAO
Ellie Liu
Recipes Creator bei MAOMAO
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input S&B Golden Curry mittelscharf 220g - 1001283 €6,79
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input DRAGON THAI Jasmin Reis 1kg - 1000899 €5,09
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input S&B Shichimi Togarashi Chilipulver 15g - 1001288 €3,19
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input S&B Torokeru Japanische Curry Mix mild 200g - 100756 €5,59
SCHRITT FÜR SCHRITT

Rezept für Japanische Curry-Reis-Bowl


Zutaten

Für 2 Portionen

  • S&B Golden Curry Mittelscharf 110g (halbe Packung)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • halber Brokkoli
  • 400 g Wasser
  • eine Prise schwarzer Pfeffer
  • 2 Esslöffel Rotwein
  • eine Prise Currypulver
  • eine Prise Zucker
  • eine Prise scharfes Chilipulver (wenn Sie etwas mehr Schärfe wünschen)


Schritt für Schritt

SCHRITT 1

Die Zwiebel und die Karotten in kleine Stücke schneiden (Daumengröße)

SCHRITT 2
Erhitze die Pfanne mit etwas Öl darin. Wenn es heiß ist, die Karottenstücke hineingeben. Die Karottenstücke braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.

SCHRITT 3
Die Zwiebeln in die Pfanne hineingeben. Braten, bis die Zwiebel weich ist.

SCHRITT 4
Currywürfel einfüllen. Ein wenig umrühren.

SCHRITT 5
Gib Wasser hinzu. Umrühren, bis sich die Blöcke aufgelöst haben.

SCHRITT 6
Schwarzen Pfeffer, Currypulver, Zucker und Chilipulver (nur, wenn Du die Extraschärfe magst) hinzufügen.

SCHRITT 7
Etwas Rotwein hinzugeben und umrühren. Bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze weitere 10 Minuten kochen.

SCHRITT 8
Das Curry wird serviert!