Rezept für Koreanische Tacos mit Tofu
Zutaten
Für 8 Tacos
- 8 Tacoschalen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 cm frischer Ingwer
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Tofu mit Grillgeschmack
- 1 TL Sesamöl
- 100 g Kimchi (vegan)
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Avocado
- 2 EL Frischkäse
- 2 EL Kewpie Mayo
- 1 TL Limettensaft
- 2 EL Gochujang
- 2 EL Sojasoße
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL Mirin
- 1 Zweig frischer Koriander
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Knoblauch, Ingwer und Zwiebel fein hacken; in einer Pfanne Sesamöl erhitzen und Tofu, Knoblauch, Zwiebel und Ingwer scharf darin anbraten und beiseite stellen
SCHRITT 2
Für die helle Soße Frischkäse, Mayo und Limettensaft vermengen
SCHRITT 3
Für die dunkle Soße Gochujang mit Sojasoße, Mirin und Agavendicksaft vermengen
SCHRITT 4
Avocado und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden
SCHRITT 5
Tacoschalen erwärmen, mit allen Zutaten befüllen und mit Koriander bestreuen
Guten Appetit!
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