Rezept für Twisted Cucumber Salad
Zutaten
Für 1 kleine Schüssel
- 3 frische Mini-Gurken
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 TL Sesamöl
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sojasoße
- 1 TL Chiliöl
- Optional: 1 TL helle Misopaste
- 1 TL Sesam
- Salz
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Gurken waschen, Enden entfernen und 2 Einweg-Essstäbchen zur Hilfe nehmen
SCHRITT 2
Jeweils eine Gurke nehmen, zwischen 2 Stäbchen platzieren und in kleinen Abständen gerade Schnitte bis zum Aufkommen auf den Stäbchen durchführen, dasselbe auf der Rückseite der Gurke mit schrägen Schnitten wiederholen
SCHRITT 3
Die Gurken gründlich salzen, 30 Minuten durchziehen lassen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen
SCHRITT 4
In der Zwischenzeit Knoblauch schälen, pressen und in einer Schale mit allen weiteren Zutaten bis auf Gurken vermengen, Gurken hinzugeben und vorsichtig vermengen
SCHRITT 5
Die Gurken nun im Kühlschrank mindestens 2, besser 5 Stunden durchziehen lassen, dann final abschmecken und genießen
Guten Appetit!
Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Mapo Tofu

Banh Trang Nuong

Mochi Waffeln

Vietnamesische Pho

Vietnamesische Frühlingsrollen

Bibimbap

Chili Öl Nudeln

Erdbeer-Mochi

Süße Sommerrollen

Pho Xao mit Tofu und Gemüse

Flower Sushi

Koreanische Tacos mit Tofu

Sushi Bake

Matcha-Hefezopf

Vegane Onigiri

Mango Sticky Rice

Soufflé Pancakes

Nian Gao

Traditionelle Dumplings

Winterliche Sommerrollen

Asiatisch-italienische Pasta

Pad Thai mit Tofu

Rice Paper Dumplings mit Kimchi

Thai Curry mit Hähnchen

Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)

Japanische Curry-Reis-Bowl