Rezept für Winterliche Sommerrollen
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1/4 Rotkohl
- 1/2 Hokkaido Kürbis
- 2 Handvoll Rucola
- 2 Zweige frische Minze
- 100g Glasnudeln
- 8 Blätter großes Reispapier
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 Spritzer Limettensaft
- Sriracha nach Belieben
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Kürbis waschen, entkernen und in grobe Würfel (2cm) schneiden
SCHRITT 2
Kürbis mit 1 EL Sojasoße und 1 EL Sesamöl vermengen und im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten backen
SCHRITT 3
In der Zwischenzeit Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten
SCHRITT 4
Rotkohl in feine Streifen schneiden
SCHRITT 5
Minze und Rucola waschen und die Blätter der Minze abzupfen
SCHRITT 6
Wenn alle Zutaten vorbereitet sind jeweils 1 Blatt Reispapier in Wasser tauchen, mit den Zutaten belegen und zusammenrollen
SCHRITT 7
Für den Dip Erdnussbutter, 1 EL Sojasoße, Limettensaft und Sriracha vermengen; nach Bedarf noch etwas Wasser zugeben, um den Dip flüssiger zu machen
Guten Appetit!
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