Rezept für Erdbeer-Mochi
Zutaten
Für 20 Stück
- 200 g Klebreismehl
- 100 g Zucker
- 400 g Kokosmilch
- 150 g Erdbeeren
- 1 EL Want Want Milchgetränk
- etwas Zucker nach Bedarf
- Reismehl zum Formen
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Erdbeeren pürieren und 4 EL davon beiseitenehmen
SCHRITT 2
Zu den restlichen Erdbeeren Milchgetränk geben, gut durchpürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht und nach Bedarf noch etwas süßen
SCHRITT 3
Aus der Erdbeerfüllung 20 Portionen in kleine Eiswürfelformen geben und diese ins Gefrierfach geben
SCHRITT 4
In der Zwischenzeit für den Mochi-Teig Klebreismehl mit Kokosmilch, Zucker und den 4 EL Erdbeerpürree mischen, glattrühren und in eine mikrowellenfeste Schale geben
SCHRITT 5
Die Schale mit Frischhaltefolie abdecken, ein paar Löcher hineinstechen und dann für 30 Sekunden in die Mikrowelle geben
SCHRITT 6
Dann gut umrühren und diesen Schritt etwa 3-5 Mal wiederholen, bis ein klebriger Teig entsteht
SCHRITT 7
Unter Zuhilfenahme von Reismehl aus dem Teig 20 Stück formen und einzeln zu Kreisen ausrollen, Füllung aus dem Gefrierfach darauf geben und dann Mochis jeweils mit den Fingern verschließen
Guten Appetit!
Diese Rezepte könnten dir auch gefallen
Banh Trang Nuong
Mochi Waffeln
Vietnamesische Pho
Vietnamesische Frühlingsrollen
Bibimbap
Chili Öl Nudeln
Süße Sommerrollen
Twisted Cucumber Salad
Pho Xao mit Tofu und Gemüse
Flower Sushi
Koreanische Tacos mit Tofu
Sushi Bake
Matcha-Hefezopf
Vegane Onigiri
Mango Sticky Rice
Soufflé Pancakes
Nian Gao
Traditionelle Dumplings
Winterliche Sommerrollen
Asiatisch-italienische Pasta
Pad Thai mit Tofu
Rice Paper Dumplings mit Kimchi
Thai Curry mit Hähnchen
Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)
Japanische Curry-Reis-Bowl