Rezept für Mochi Waffeln
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Ei
- 80 g Milch
- 70 g neutrales Öl
- 150 g Klebreismehl
- 50 g Zucker
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Ei trennen und Eiweiß steif schlagen
SCHRITT 2
In einer großen Schüssel Klebreismehl, Stärke, Salz, Backpulver und Zucker vermengen
SCHRITT 3
In einer zweiten Schüssel Milch, Öl, und Eigelb verrühren
SCHRITT 4
Diese Mischung zu den trockenen Zutaten in der großen Schüssel geben und verrühren
SCHRITT 5
Dann vorsichtig Eischnee unterheben und Waffeleisen vorheizen
SCHRITT 6
Waffeleisen großzügig befüllen und die Waffeln bei mittlerer Hitze backen
SCHRITT 7
Waffeln herausnehmen, wenn sie leicht gebräunt sind und heiß servieren
Guten Appetit!
Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Mapo Tofu

Banh Trang Nuong

Vietnamesische Pho

Vietnamesische Frühlingsrollen

Bibimbap

Chili Öl Nudeln

Erdbeer-Mochi

Süße Sommerrollen

Twisted Cucumber Salad

Pho Xao mit Tofu und Gemüse

Flower Sushi

Koreanische Tacos mit Tofu

Sushi Bake

Matcha-Hefezopf

Vegane Onigiri

Mango Sticky Rice

Soufflé Pancakes

Nian Gao

Traditionelle Dumplings

Winterliche Sommerrollen

Asiatisch-italienische Pasta

Pad Thai mit Tofu

Rice Paper Dumplings mit Kimchi

Thai Curry mit Hähnchen

Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)

Japanische Curry-Reis-Bowl