Rezept für Mochi Waffeln
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Ei
- 80 g Milch
- 70 g neutrales Öl
- 150 g Klebreismehl
- 50 g Zucker
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Ei trennen und Eiweiß steif schlagen
SCHRITT 2
In einer großen Schüssel Klebreismehl, Stärke, Salz, Backpulver und Zucker vermengen
SCHRITT 3
In einer zweiten Schüssel Milch, Öl, und Eigelb verrühren
SCHRITT 4
Diese Mischung zu den trockenen Zutaten in der großen Schüssel geben und verrühren
SCHRITT 5
Dann vorsichtig Eischnee unterheben und Waffeleisen vorheizen
SCHRITT 6
Waffeleisen großzügig befüllen und die Waffeln bei mittlerer Hitze backen
SCHRITT 7
Waffeln herausnehmen, wenn sie leicht gebräunt sind und heiß servieren
Guten Appetit!
Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Banh Trang Nuong

Vietnamesische Pho

Vietnamesische Frühlingsrollen

Bibimbap

Chili Öl Nudeln

Erdbeer-Mochi

Süße Sommerrollen

Twisted Cucumber Salad

Pho Xao mit Tofu und Gemüse

Flower Sushi

Koreanische Tacos mit Tofu

Sushi Bake

Matcha-Hefezopf

Vegane Onigiri

Mango Sticky Rice

Soufflé Pancakes

Nian Gao

Traditionelle Dumplings

Winterliche Sommerrollen

Asiatisch-italienische Pasta

Pad Thai mit Tofu

Rice Paper Dumplings mit Kimchi

Thai Curry mit Hähnchen

Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)

Japanische Curry-Reis-Bowl