Das perfekte Fusions-Gericht

Asiatisch-italienische Pasta

In der Fusionsküche geht es darum, verschiedene Esskulturen miteinander zu kombinieren und in Einklang zu bringen. Dieses Nudelgericht mit Komponenten aus der italienischen und koreanischen Küche ergibt ein absolutes Lieblingsgericht. Probier' es aus und überzeuge dich selbst! Alternativ kannst du das Hackfleisch auch einfach mit Tofu ersetzen und schon hast du eine vegetarische Version geschaffen.

45

min

10

Zutaten

🌶️

Schärfegrad

👨‍🍳

Schwierigkeitsgrad

Asiatisch-italienische Pasta - MAOMAO
Yi-Ming
Chief Food Officer bei MAOMAO
SCHRITT FÜR SCHRITT

Rezept für 亚洲意大利面食


原料

2 人份

  • 1/2 洋葱
  • 1/2 胡萝卜
  • 10 朵干香菇(水罐头)
  • 150克肉末
  • 2 汤匙 辣椒酱
  • 100毫升清酒
  • 150毫升牛肉汤
  • 250克西红柿,切块(罐头)
  • 200克森皮奥绿茶面条
  • 一些油用于煎炸
  • 盐和胡椒粉调味
  • 一些帕尔马干酪

-!-


一步步

步骤1
将洋葱剥皮一半,切成细丁

第2
将一半胡萝卜去皮,切成小方块

步骤3
使用前将香菇用水浸泡足够的时间;然后冲洗干净,切成薄片

步骤4
在一个大锅里加热一些油

步骤5
将洋葱和胡萝卜片用力翻炒

步骤6
加入肉末,盐,用力炒至颜色不再呈粉红色

7步
加入辣椒酱并稍微炒一下

步骤8
加入清酒和香菇,搅拌均匀

9步
最后加入牛肉汤和西红柿,搅拌均匀,煮约20分钟。

第10
与此同时,根据包装说明准备意大利面

第11
最后,将意大利面与酱汁混合,再次调味,并饰以帕尔马干酪

祝你胃口好!