Pflanzlich von Innen und Außen

Flower Sushi

Sushi ist das perfekte, leckere Gericht für warme Frühlings- und Sommertage. Umso besser, wenn es dann auch noch optisch zur Jahreszeit passt. Unser veganes Blumen-Sushi in bunten Farben schmeckt und ist ein Hingucker.

45

min

6

Zutaten

🌶️

Schärfegrad

👨‍🍳

👨‍🍳

👨‍🍳

Schwierigkeitsgrad

Flower Sushi - MAOMAO
Sonja
Recipes Creator bei MAOMAO

Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input OBENTO 竹寿司垫 - 100022 €1,99
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input SUKINA 寿司海苔 烤海苔 25g - 1001322 €4,19
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input HARUKA 寿司米 1kg - 100193 €7,39
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input 龟甲万酱油 500ml - 1001043 €8,39
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input OBENTO 寿司调味料 250ml - 1001229 €3,29
SCHRITT FÜR SCHRITT

Rezept für 花寿司


原料

2卷用

  • 300克寿司米
  • 2 汤匙 寿司调味料
  • 1/2 甜菜根
  • 1 茶匙 姜黄
  • 6片紫菜
  • 蘸酱油

-!-

一步步

步骤1
按照包装说明准备寿司米,加入寿司调味料并稍微冷却

第2步
与此同时,将甜菜根去皮并磨碎

步骤3
将米饭按照大约以下的分布(1/10、5/10、4/10)分成 3 碗。

步骤4
将姜黄加入最少的米饭中搅拌,将甜菜根加入最大的米饭中搅拌,使第三碗中的米饭保持纯净

步骤5
取4张紫菜片,每片纵向切成3等份,这样一共有12片薄紫菜片

步骤6
将总共​​10片紫菜片放入甜菜根米饭中,卷起来;将2块切好的紫菜片放入姜黄米饭中,卷起

第7步
然后取一整张紫菜片,铺上纯米,每片上摆上5个甜菜根卷和1个姜黄卷,呈花朵状,卷在一起

步骤8
然后用锋利的湿刀从卷上切出更厚的片,并与酱油一起享用

祝你胃口好!