Rezept für Asiatisch-italienische Pasta
Zutaten
Für 2 Portionen
- 1/2 Zwiebel
- 1/2 Karotte
- 10 getrocknete Shiitake-Pilze (in Wasser eingelegt)
- 150g Hackfleisch
- 2 EL Gochujang
- 100ml Sake
- 150ml Rinderbrühe
- 250g Tomaten in Stücken (Dose)
- 200g Sempio Green Tea Nudeln
- Etwas Öl zum Braten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Etwas Parmesan
Schritt für Schritt
SCHRITT 1
Die Zwiebelhälfte schälen und in feine Würfel hacken
Die halbe Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden
SCHRITT 3
Die Shiitake-Pilze vor der Verwendung ausreichend lange in Wasser einweichen; dann abspülen und in dünne Scheiben schneiden
SCHRITT 4
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen
SCHRITT 5
Zwiebel- und Karottenstücke darin kräftig anbraten
SCHRITT 6
Hackfleisch zugeben, salzen und kräftig mitbraten, bis die Farbe nicht mehr rosa ist
SCHRITT 7
Gochujang-Paste hinzufügen und kurz mitbraten
SCHRITT 8
Sake und Shiitake-Pilze hinzugeben und vermengen
SCHRITT 9
Final Rinderbrühe und Tomaten zugeben, gut vermengen und für ca. 20 Min. köcheln lassen
SCHRITT 10
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsangabe zubereiten
SCHRITT 11
Am Ende die Nudeln mit der Soße vermengen, nochmals abschmecken und mit Parmesan garniert servieren
Guten Appetit!
Es könnte dir auch gefallen
Banh Trang Nuong
Mochi Waffeln
Vietnamesische Pho
Vietnamesische Frühlingsrollen
Bibimbap
Chili Öl Nudeln
Erdbeer-Mochi
Süße Sommerrollen
Twisted Cucumber Salad
Pho Xao mit Tofu und Gemüse
Flower Sushi
Koreanische Tacos mit Tofu
Sushi Bake
Matcha-Hefezopf
Vegane Onigiri
Mango Sticky Rice
Soufflé Pancakes
Nian Gao
Traditionelle Dumplings
Winterliche Sommerrollen
Pad Thai mit Tofu
Rice Paper Dumplings mit Kimchi
Thai Curry mit Hähnchen
Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)
Japanische Curry-Reis-Bowl