Ideal für die ganz Scharfen!

Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen)

Tteokbokki ist ein traditionelles koreanisches Straßenessen, das aus zähen Reiskuchen besteht, die in einer würzigen Gochujang-Sauce gekocht werden, die oft auch mit Eiern, Fischkuchen und Frühlingszwiebeln vermischt wird. Das Rezept lässt sich schnell und einfach in einem großen Topf zubereiten. Das Ergebnis ist eine würzige und kräftige Mischung aus tollen Aromen.

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min

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Zutaten

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Schärfegrad

👨‍🍳

Schwierigkeitsgrad

Tteokbokki (Koreanischer scharfer Reiskuchen) - MAOMAO
Yi-Ming
Chief Food Officer bei MAOMAO
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input O'FOOD 炒年糕酱 120g - 1001221 €2,49
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input YOUNG POONG YOPOKKI 辣炒年糕 120g - 100568 €3,79
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input YOUNG POONG YOPOKKI 辣年糕 甜辣 140g - 100567 €3,59
Liquid error (snippets/image-element line 127): invalid url input YOUNG POONG YOPOKKI 炒年糕 清真热 140g - 100565 €3,59
SCHRITT FÜR SCHRITT

Rezept für Tteokbokki(韩国辣年糕)

原料

2 人份

  • S&B 金咖喱中辣 110g(半包)
  • 1/4 杯 gochujang(韩国辣椒酱)
  • 1/2 汤匙 gochugaru(韩国辣椒片)
  • 1/2汤匙糖
  • 2杯水
  • 1/4 c 干昆布
  • 5 干凤尾鱼
  • 250克年糕年糕
  • 2 颗葱,切片
  • 125 克 鱼饼或鱼丸(可选)
  • 2个煮鸡蛋(可选)
  • 方便面(可选)
  • 现成的炒年糕酱(可选)

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一步步

步骤1

制作香料酱:将辣椒酱、辣椒酱和糖放入一个小碗中混合。将碗放在一边。

第2步
将水、干凤尾鱼和干昆布放入大锅中。中火煮十五分钟,然后将凤尾鱼和昆布从锅中取出,保留汤汁。

步骤3
将年糕、葱、鱼饼、鸡蛋和香料酱放入锅中。轻轻搅拌以加入糊状物,煮至年糕片变软且酱汁变稠(约 10-15 分钟)。

步骤4
从火上移开。上菜并享受吧!炒年糕搭配清凉的冷饮味道最佳 步骤 5(可选)
将一包普通拉面(任何类型的面条都可以)加水煮 3-5 分钟。然后冲洗面条并将面条放入炒年糕碗中。